참치회 먹을 때 금이 올려진거 보셨나요?
이거 왜 올리는지 아시는분 있나요?
이거 먹어도 되는지 궁금하기도 하구요.
얼마전에 회사 회식 갔는데 참치회 위에 금이ㅋ
이걸 보면서 궁금하더라구요ㅎㅎ
참치회에 금가루가 보이시나요?
저게 진짜 금인지도 궁금하구요ㅎ
다들 먹기에 저도 먹었는데요.
아무 맛은 안납니다. 아무래도 데코같긴 한데ㅋ
다들 그냥 먹더라구요ㅎ
참치회 위의 금~
확실히 색깔이 예쁩니다.
금빛과 참치회 색깔 대비가 잘 되어 있어요.
한점 한점 먹으면서 금맛좀 느껴보려고 했거든요.
그런데 잘 안나더라구요. 이거 그냥 데코 맞죠?
누구 참치회 고수님들 계신가요?
알려주세요~~
'맛집/음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
파리바게트 샌드위치 신선한데 양은 적다. (0) | 2016.09.08 |
---|---|
공차 초코렛 밀크티 밀크폼 + 펄 = 맛나다! (0) | 2016.09.01 |
용두동 쭈꾸미가 그렇게 맛나다면서요? (0) | 2016.08.26 |
오랜만에 참치회 먹다! 이렇게 차가운건 처음! (0) | 2016.08.17 |
사이다방이란 카페가 생겼나봐요ㅎ (0) | 2016.08.17 |