오늘 저녁에 마신 공차 초코렛 밀크티 밀크폼~
거기다 펄까지 넣어서 먹었는데요ㅎ
넘 맛나더라구요ㅎㅎ
공차 메뉴~ 참 많아요ㅎㅎㅎ
공차는 펄이 대박!
이걸로 공차가 확~ 떴어요.
처음에 이거 보고 완전 신세계였는데ㅋ
근데 저는 아직도 여기 공차 메뉴 주문할 때가 가장 어려워요ㅎㅎ
농도도 조절하고 얼음도 조절하고ㅋㅋㅋ
참 어렵습니다. 그래서 저는 레귤러로 그냥 달라고 해요ㅋ
아참, 그리고 펄 추가는 500원, 밀코폼 추가는 300원이랍니다.
나중에 추가로 넣을 때 참고하세요~
드디어 나왔어요~ 초코렛 밀크티에 밀크폼까지!
그리고 펄도 역시 공차 메뉴에서 빠질 수 없겠죠?ㅎ
너무 달달하니 기대되더라구요~
뚜껑에는 어떻게 먹으라는 친절한 설명까지~
가격은 4000원 정도로 다른 커피숍에 비하면 저렴한 수준!
나름 컨셉을 잘 잡아서 잘 팔리는듯 합니다.
제가 알기론 이게 대만에서 들어온 브랜드라고 하거든요.
아니면 대만에서 유행하는 차를 공차에서 만든거~
암튼 누가 처음 우리 나라에 갔고왔는지 잘 했어요ㅎㅎㅎ
참 맛나게 즐겼답니다!!
'맛집/음식 리뷰' 카테고리의 다른 글
용인맛집 장어구이는 역시 장수천이 최고! (0) | 2016.09.09 |
---|---|
파리바게트 샌드위치 신선한데 양은 적다. (0) | 2016.09.08 |
참치회 금은 왜 올려놓는걸까요? (0) | 2016.08.27 |
용두동 쭈꾸미가 그렇게 맛나다면서요? (0) | 2016.08.26 |
오랜만에 참치회 먹다! 이렇게 차가운건 처음! (0) | 2016.08.17 |